Concurso Cocinero del Año (CCA), evento presidido por el prestigioso chef Martín Berasategui, contribuye desde 2004 al desarrollo de la gastronomía y la restauración, con el objetivo de descubrir y dar a conocer los nuevos talentos de la cocina. El concurso tiene carácter bienal con seis semifinales por toda España que culmina con la gran final en el salón Restaurama de la Feria Internacional Alimentaria de Barcelona.

Koch des Jahres (KDJ), evento presidido por el prestigioso chef Dieter Müller, contribuye desde 2010 al desarrollo de la gastronomía y la restauración, con el objetivo de descubrir y dar a conocer los nuevos talentos de la cocina en Alemania, Suiza y Austria (DACH). El concurso tiene carácter bienal con cuatro semifinales que culmina con la gran final en la Feria Internacional de Anuga en Colonia.

www.concursococinero.com
www.kochdesjahres.de



Creada en España en 2006. Operadores y proveedores del mundo de la restauración y los hoteles cuentan a través de la agencia con el asesoramiento y el uso de imagen de reconocidos chefs de prestigio.

Contratar el servicio de chefs experimentados y reconocidos mejora visiblemente la imagen de marca. Con Chefservices las empresas pueden diferenciarse de la competencia, estableciendo una estrategia bien definida que ofrezca un fuerte impulso a las ventas y un enfoque innovador al cliente. Acompañe sus marcas con un líder de imagen y vea como se convierten en referencia del mercado.

www.chefservices.es



Somos una consultoría especializada, creada por y para las empresas de horeca,con dos divisiones de consultoría: recursos humanos, estrategia comercial y de marketing.


La división de recursos humanos es la pionera dentro de SepHoreca. Ofrece desde 2008 los servicios de selección y head hunting, evaluación in company y sistemas de gestión de recursos humanos.


La primera división de consultoría estratégica para empresas proveedoras y operadoras de HORECA. Nuestros clientes valoran la asesoría técnica, mercadológica y empresarial que permite impulsar su realidad comercial y de negocio. Entender cómo operan los distintos segmentos de mercado dentrode horeca nos permite marcar las líneas estratégicas de éxito para cada cliente.


www.sephoreca.com




RRR + CATERNEWS. Revista dirigida a los profesionales del sector de la restauración rápida, moderna y colectiva. Se tratan temas relativos a la actualidad del sector, ferias formación, análisis, novedades, aperturas y creación de nuevos conceptos.

La revista da cabida también a numerosos artículos firmados por expertos especializados en los diversos ámbitos relacionados con el sector.

Periodicidad: bimestral
Tirada impresa: 5.000 ejemplares
Difusión on line: 20.000 destinatarios
Formato: 210 x 297 mm

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